E-mail

Или войдите в свой аккаунт.

Авторизация
 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
Регистрация
Адрес e-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Проект «Новый Ковчег» - медицина будущего

   
25.04.2017

«Я, Омари Калаев, в настоящее время занимаюсь одним интересным проектом под названием «Новый-Ковчег» и хочу поделиться с Вами. Возможно, что-то будет интересно. Это касается здоровья и связано с пчёлами.

 В 90-е годы учёные Всесоюзной академии сельскохозяйственных наук (ВАСХНИЛ) обнаружили оздоровительный эффект на человека, возникающий при нахождении близко с пчёлами. Запорожский медицинский университет в 2008 году провёл более подробные исследования и документально подтвердил реальность этого эффекта. 

В 2014г. я начал собственные исследования, которые дали уже некоторые результаты, которыми я и хотел бы с вами поделиться. 

Я начал с изучения существующего опыта использования данного эффекта в России и в других странах. Обнаружил, что в Украине некоторые пчеловоды на своих сайтах  предлагают на пасеках услуги «сон на пчёлах». За три года предложения увеличились во много раз, что свидетельствует о растущей популярности данного способа оздоровления. Появилась книга (автор - ученый Соломка В.К) «Сон на ульях», в которой описаны результаты исследований влияния ульев с пчёлами на здоровье человека от практикующих медиков Украины, Казахстана и России. В ютубе висит ролик, в котором бывший президент Украины Янукович В.Ф. демонстрирует журналистам у себя на даче домик с пчёлами, в котором он спит. В России мало предложений, здесь это пока еще малоизвестно и не получило большого распространения. Зарубежный опыт также небогатый, немного информации об опыте в Швейцарии, в Черногории, в Венгрии. Похоже, об этом эффекте мало кто знает, известен он только в узких кругах пчеловодов.

Первое, что я заметил,  - отзывы хорошие и результаты впечатляют, со слов тех, кто на себе испытал.

Второе - услуги предлагаются только на пасеках и в устройствах кустарного производства, в некоторых случаях неудобных для человека, в других неудобных для пчёл. Нет единой системы построения устройств, удобных для людей и пригодных для жизни пчёл, учитывающей ещё и то, чтобы уход за пчёлами был удобный и не требовал много времени и профессионализма.   

Пригодились мой 5-летний опыт профессионального пчеловодства с 1986-91г., учёба в академии пчеловодства и профессия инженера-строителя. В результате были  построены первые устройства, испытаны на себе  и получены первые положительные результаты. Они впечатлили меня! За три дня я избавился от невралгии, которая мучила меня три месяца до этого. Через несколько месяцев пчёлы помогли мне избавиться от болей в почках, начавшихся на то время. После этого я глубже погрузился в эту тему и начал проектирование новых, более совершенных моделей домиков, и появилась идея проекта «Новый-Ковчег», целью которого является стандартизация и систематизация элементов и процессов, чтобы в дальнейшем можно было выйти на рынок с товарами и услугами, позволяющими удовлетворить спрос.  

В рамках проекта  «Новый-Ковчег» создана и совершенствуется модульная система для автоматизации, проектирования и строительства различных типов устройств – пчело-домиков  (Апидомиков)  и специализированных Апикурортов. Это послужит распространению и сделает  доступными услуги по биорезонансной терапии пчёлами (БРТ) в домашних условиях, в домах отдыха, пансионатах и на Апикурортах.

Апидомик «Ковчег» - это небольшой павильон с пчёлами в форме соты, удобный и безопасный внутри для человека и красивый снаружи. Он может быть использован и как садовый домик - домашний SPA на пчёлах, и различными заведениями для проживания и оказания оздоровительных услуг круглый год. Домики могут быть  двух типов  - летний  и зимний,  на стационарной и мобильной основе, в разной комплектации.  Апидомики состоят из базового блока «спальни» и пристроенных к нему других блоков - «прихожая с кухней», «санузел с душем и туалетом» и «веранда».  Пчёлы летают снаружи и не мешают людям - отдыхающим, спящим над ульями внутри домика.

Домики « Ковчег» в  различных вариациях можно  изготавливать  в условиях небольших мастерских, без сложного оборудования и специально обученного персонала.

Летом 2016г. мною был изготовлен и испытан летний вариант домика, после чего построили еще зимний вариант. 

С осени прошлого года я провожу испытание на себе зимнего варианта « Ковчег». Прошла зима и опыт показывает, что спать на пчёлах можно и зимой, при этом пчёлы от соседства с человеком не пострадали. Результаты хорошие, в некоторых моментах - неожиданные. Мой опыт уникален, т.к. ранее ничего подобного никто не делал. В результате появились инструкции и рекомендации по проведению терапии в апидомиках. Теперь я знаю, как можно поддерживать и укреплять здоровье без медиков. Это медицина будущего! Самочувствие моё качественно отличается от обычного прежнего моего состояния, а также от окружающих меня людей. 

Осталось теперь использовать мой опыт построения бизнеса и начать расширенное производство Апидомиков повсеместно. За модель для расширения принято создание  партнёрской сети в формате франчайзинга. Создаются два пакета договоров  коммерческой концессии:

 1. по изготовлению и обслуживанию апидомиков «ковчег"; 

2. по открытию  и организации работы  апикурортов. 

Пакетные предложения по франшизам  включают в себя ноу- хау, бизнес модель, общие правила, обучение и членство в корпорации "Апистар".

Идёт процесс оформления патентов на промышленные образцы изделий и утверждение торговых марок.

 Для коммерческой деятельности, распространения франшиз и продвижения бренда  "Апистар" открыт Торговый дом "Апиторг".

Изготовлены демонстрационные образцы апидомиков «Новый Ковчег» Тип-1 и Тип-2.

Принимаются заказы на изготовление домиков по образцам.

Начато строительство первого апикурорта Хашупсе в Абхазии.

Начат процесс отбора партнеров по первому и второму пакету  франшизы.

Кто хочет стать хозяином домашнего SPA- санатория и сохранить своё здоровье и здоровье близких - ВЫ знаете как.

Кто хочет стать хозяином нового, растущего и процветающего бизнеса и получать стабильно растущие доходы круглый год - ВЫ знаете, что делать.

Это медицина будущего -  перспективное и полезное дело для всех. « Пчёлы для пользы человеку и в назидание ему созданы», - написано в Коране.


С Уважением, Омари Калаев!»

© 2017 Business Forward Все права защищены