E-mail

Или войдите в свой аккаунт.

Авторизация
 
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
Регистрация
Адрес e-mail:
Пароль:
Подтверждение пароля:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Лучшая защита от страха и ужаса!

   
12.05.2018
Привет! 

Если ты читаешь эти строки, ты очень смелый. Это ужасно страшно — сознаться себе, что ты чего-то боишься. Можно долго бежать просто на всякий случай, в надежде, что потом, когда убежишь, уже будет не страшно. Можно с головой уйти в текучку и работать, работать целый день, а потом прийти домой, быстро чего-нибудь перекусить и спрятаться под одеяло, в надежде уснуть, чтобы не чувствовать этот холодок тревоги внутри. 

Есть много способов, как обмануть свой страх, храбриться на людях, поговорить с теми, кто боится еще сильнее, не думать об этом, а вдруг само пройдет, как-то рассосется? Это все можно! И, наверняка, ты пробовал много чего еще.

Есть два способа, как действительно победить страх!

1 способ. Мертвые не боятся! Я вспоминаю случай, когда один мой знакомый в прошлом КГБшник Лев Иванович Корольков рассказывал, как их учили справляться с чиновниками. Идешь на кладбище, смотришь на свежевырытую могилу и переписываешь данные о покойнике. Пишешь письмо от имени покойника, начинающeеся словами: "Я уже ничего не боюсь..." А дальше всякое вранье, бросающее тень на чиновника. Та еще технология! На мой взгляд, это способ самому стать мертвее мертвого. 

2 способ. По-настоящему победить внутренние страхи, найти настоящую причину и решения тех проблем, на которые не хочется смотреть. Чего Вы боитесь? 

Это как два способа помочь танцору, которому что-то мешает в танце. 1. Отрезать то, что мешает. 2. Научить танцевать! Я предпочитаю 2-й! На мой взгляд, первый - слишком болезненно и не гуманно! 

Анатомия страха заключается в "может быть", это груз проблем, которые отложены и не решаются. Наверно Вы можете вспомнить, как Вы старались замуровать какую-нибудь проблему. Как мне поступить? Сказать об этом или не сказать? А! Не буду думать об этом! 

Проблемы не решаются из-за нехватки данных. Чем сложнее проблема, тем больше содержит в себе лжи. Tак писал Л. Рон Хаббард, создатель самой эффективной системы управления.

Точные знания являются настоящей защитой от внутренних страхов. Летчик, знающий как летать и знающий, как действовать в самых различных ситуациях, не будет бояться летать, а просто, в очередной раз приземляясь, получит аплодисменты за мягкую посадку от благодарных пассажиров. 

Если есть страх, то это значит, в первую очередь, что Вы живой! Вы чувствуете, что что-то происходит! И еще не разобрались с тем, что происходит. Нужны данные! Нужно сориентироваться и понять! Да, действительно, в нашем обществе что-то происходит. Что-то надвигается, и это висит в воздухе? По многим признакам это можно почувствовать. Ведь иногда мы чувствуем атмосферу в обществе. Приличное количество людей взяло ипотеку. Как вы думаете, есть ли у них страхи перед будущим? Что чувствует молодой человек, отучившись в институте и глубоко внутри понимая, что он не знает, что делать? Как ему достичь успеха в жизни, а не просто еще раз сдать зачет? 

Если не создавать свое будущее, не создавать будущее своей компании и своей страны, возникает пустота и она, как большая черная дыра, может быть притягивает страхи. 

Самое лучшее решение — прямо сейчас записаться на наш вебинар, чтобы найти для себя ответы на все витающие в воздухе вопросы. Понять точно, что нужно делать прямо сейчас, чтобы добиться реального успеха. Иметь четкий план и играть свою игру!

Ваша победа и уверенность нужна и поможет очень многим!
До встречи на вебинаре, Владимир Кусакин
© 2018 Business Forward Все права защищены